注目の話題

業務基礎スキル診断株式会社との業務提携

• 2016.2.4
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

このたび業務基礎スキル診断株式会社と業務提携をいたしましたのでご報告いたします。
業務基礎スキル診断株式会社は、業務を遂行するのに必要な仕事の基礎スキルを客観的に分析し、スキル向上のためのさまざまなトレーニングを提供する会社です。この基礎スキルの分析と向上にあたってOffice365が役立つことがわかっています。
そこで両者が業務提携をし、Office365を利用しながら「基礎スキル診断」による分析と改善を通じて競争力の向上に資することが出来ると判断いたしました。
イーグルアイ・インターナショナル株式会社はOffice365の導入と基礎スキル向上のための活用法の提供、業務基礎スキル診断株式会社は診断を通じた基礎スキルの現状把握とその改善方法の提案、研修サービスの提供などを提供いたします。

両者の提供を通じて、より多くの企業・組織の皆様により高い業務効率の実現、ワークライフバランスの改善、残業時間の削減などに貢献することに邁進いたします。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

業務基礎スキル株式会社  http://skills.co.jp
イーグルアイ・インターナショナル株式会社

ピックアップ記事